Я люблю тебя с первой попытки

Я люблю тебя с первого взгляда,
С первой встречи, с первой улыбки.
Ты пришел ко мне листопадом
И узнал меня с первой попытки.

Ты пришел ко мне северным ветром,
Не морозным, а ласково свежим.
Днем дождливым, наполненным светом,
Милым, добрым и солнышком нежным.

Ты пришел ко мне, чтобы согреться,
Подарить мне надежды улыбку.
И в тебе хочу раствориться -
Я люблю тебя с первой попытки.
 


Рецензии