Экранные голограммы

Кто создает голограммы,
Внушая их как реальность.
Компьютерные программы,
Два мира, экран и дуальность.

Там, за экраном реальность,
Вся пустота зазеркалья.
Смерть –это только формальность,
Жить в зазеркалье мечтал я.

Строя рабочие планы,
Цели свои достигая,
Жизнь мельтешит на экране,
Чувства мои возбуждая.

Так и живут миллиарды-
Компьютерные программы.
Парады и маскарады,
Экранные голограммы.
22.01.13 год


Рецензии