У черты

Я согрешил, греша, грешу.
Греховной жизнью перед Богом.
Пред взором Господа стою.
Да,виноватый я во многом.
Покайся грешная душа.
Твердит мне совесть без умолку.
Хожу по острею ножа.
Душа мертва и нету толку.
Ни внемлю жаждущий порыв.
Прости меня седая совесть.
Я у черты,за ней обрыв.
Погибло все,закрыта повесть.


Рецензии