От любви бы не пропасть

Душа открытий хочет,
А дух –познаний.
Тела в объятиях ночи-
Любви, признаний.
Гадалка напророчит
Любовь и счастье,
Душа общения хочет,
А тело –страсти.

Горят сердца, сжигает страсть,
Нам от любви бы не пропасть,
Нам от любви бы не попасть
В кромешный ад.
Кому –то надо быть огнем,
Кому –то нежным мотыльком,
Кому –то стать холодным льдом,
Иметь пустынный взгляд.

Хотим познать все тайны,
Но есть соблазны.
Законно иль случайно,
На всё согласны.
Жизнь время предоставит
Познать всё это
И каждому представит
Движение света.

И, растворяясь в свете,
Сиянием станем.
Живя на белом свете,
Тьму обманем.
Поднимемся над миром,
Поймем земное.
Исчезнем в черных дырах,
Как всё пустое.
21.01.13 год


Рецензии