Скомкано, выжато, брошено...

Скомкано,
                выжато,
                брошено
сердце-огарок свечи.

Поспело,   
                сорвано,
                скошено.
Здесь хоть  кричи, хоть молчи.

Белой,
                чистой,
                гладкой
стелется  вдаль дорога.

Свежей, 
                святой
                и сладкой
будет встреча с Богом.

Светлое,
                чистое,
                нежное
небытие  безбрежное.

Опустевшее,
                старое,
                бренное
тело ее погребенное…


2002


Рецензии