Ты прости, не такая я что ли...

Ты прости,не такая я что ли...
Все в душе не найдется покоя,
Все прошу у тебя я прощения-
Моей совести то утешение.

Все в душе не найдется покоя-
То израню ее я до крови,
То сошью ее вроде бы снова,
А она все никак не здорова.

То израню ее я до крови,
То в пути изобью себе ноги,
И не сном,не едой не насытясь
В беспокойстве своем я рассыплюсь.

Изобью я в пути свои ноги,
Убирая твои все тревоги.
Не хотела тебе такой доли...
Ты прости...Не такая я что ли...

Декабрь 2011 г.


Рецензии
Если о душе плачешь, не терзай её!
Болят избитые ноги, верно, тяжела дорога.
Не в кандалах, прочти Толстого "Воскресение",
И не почём тебе распутица весенняя.

Вячеслав Барсуков   10.04.2013 10:56     Заявить о нарушении