Я благодарен за тебя всем праведным богам

Я упиваюсь твоей лаской, как вином!..
А в поведении я, что настырный астроном -
Познал одну Звезду и наслаждаюсь…
Уж столько лет, тобой всё возбуждаюсь!

Чем больше «изучаю» - больше пьян!
Ну, хоть бы что!.. Не усмотрел я ни один изъян!..
Старался, изучал  все потаённые места -
Кругом одна лишь красота!

Особенно, местечко есть одно…
И нет там, вроде, ничего… Нет, есть - заглавное ОНО!
Весь жар души и притаился там!
Я благодарен за тебя всем праведным богам!


Рецензии
Кругом одна лишь красота!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.