Догорают угольки в костре

Догорают угольки в костре.
Горький дым мне просится в глаза.
Светлячки проснулись на листве.
Тишь над озером. Пришла роса.

Поразительная глухомань!
Мы с природой здесь наедине!
Восторгаюсь всем, куда не глянь!
Без вина я пьяная вполне!

Забрались подальше от людей,
От мирских забот и суеты.
Укрываюсь нежностью твоей.
Как надежен, как прекрасен ты!


Рецензии