Зарисовки 8

Нет больше той, что в дни тревоги,
Со мной под руку, рядом шла.
Той, что писал я в рифму строки,
Кому был нужен без гроша.

С кем был готов поспорить часто,
О всякой глупости людской.
Она ушла не в дни ненастья,
В те дни расплылся снег, весной.


Рецензии
Не грустите, Влад! Ваша Муза обязательно вернется! С уважением, Рита

Рита-Марго   11.04.2013 20:26     Заявить о нарушении