Круговорот дерьма в природе

Начну с утра круговорот,
круговорот дерьма в природе,
одену тушку по погоде
и в магазин…Что ест народ?

Я закуплю сегодня всё,
пусть ест моя семья большая,
а я сама, что буду есть?
Пока не думала, не знаю!

Зайду на рынок, зеленеть
Так хочется, а то – толстею,
а не поем, начну худеть,
дня два…, о, это я умею!

Но странный путь удобен мне
«Кондитерская», «Хлеб», «Колбаски»,
И «Гастроном» и «Винодел» - 
«Кулинарию» видят глазки…

Всё скуплено и всё домой,
Трещит по швам мой холодильник,
Но нам то, бабам, всё равно…
Застал за трапезой будильник!

Неужто, ночь всю на пролёт
И  день я следующий, жевала?
Будильнику не уследить
как я за щёки уплетала!

И всё, что за день натащу,
домашнему скормлю народу,
пусть ест и хвалит, не держу
я их без пищи... и вкусно вроде…

но ночь синеет за окном
и носом чую, зря кормила!
«Кастрюли»  варят в животах,
Сдувает крышу вражья сила!

А утром очередь за мной,
Конечно, первая я ела…
И начался круговорот
Дерьма, бумаги, позы тела…

Я поняла, куда уж проще! –
Всё в этой жизни есть дерьмо,
Кроме мочи, такое дело…
Но есть то надо, всё равно!
10.04.13г


Рецензии