Вечер

Садилось солнце. Море багровело.
И, словно, в давнем позабытом сне
орел зеленоглазый, тигр белый
и воин азиатский на коне
из неоткуда выплыли ко мне.
И, как тогда, в том давнем вещем сне
молчали мы, и тишина звучала,
как крик, как зарождение начала.
И в этом звуке, в этой глубине,
явившись из великого предела
орел зеленоглазый, тигр белый
и воин азиатский на коне
молчали. Вечерело. Вечерело…


Рецензии
Красивая у Вас поэзия!
С уважением!

Жанна Николенко   19.11.2016 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.