На что вы намекаете?

- На что вы намекаете?
Да что всё об меряете?
 Мне взглядом похотливым
И талию и бюст?
Глаза у вас злодейские,
Коварно – лицедейские.
Вы взглядом нестерпимым
Ввели меня в конфуз.

Свой взгляд от воротите,
Я что вам Нефертити,
Читайте лучше книгу….
Интеллигент, какой.
Ишь, в пялился в икону,
Нашёл тоже Мадонну,
Без спросу, без пардону,
Небось, сам не святой.

Вот-вот листай,  почитывай.
Меня ты не испытывай.
Я женщина, как женщина
И всё моё при мне.
Конечно, коль без гадости.
Смотрите. Что мне? Радости.
Я тоже впрочем, женщина.
А сходите вы где?

Вы слышите? Читаете?
Знакомы мы? Не знаете.
А я вас где-то видела.
Да, да..., и кажется не раз.
На презентации…, в ИКЕИ,
Вы рыбу там всю съели.
И торт, в нём волны вздыбило…,
Как хохолок у вас.

Как вспомню – я такая….
Вся в чёрном. Мать честная.
А платье выходное,
Платок с плеч, декольте.
А вы крутились рядом,
Сверлили меня взглядом
И прочее такое
Себе сам на уме.

Да что вы всё читаете?
Невежа. Что не знаете?
К вам дама обратилась,
К ней поверните нос.
Мне, что всё это надо?
Вот тоже мне награда
Я перед ним разбилась,
А он молчит …, барбос.

Куда же вы мужчина?
Ну что за чертовщина!
Им лишь бы зенки пялить,
А как всерьёз, в кусты.
И где найти такого:
Курносого, простого,
Чтоб мог обнять, погладить,
И чтоб торчком усы.-


Рецензии