Я уезжаю

Я уезжаю, а вы не скучайте,
Только на лето и снова вернусь.
Будем общаться по Скайпу, включайте,
Пусть не тревожит печаль вас и грусть.

Я же займусь там своим огородом,
Буду цветочки в саду поливать.
И наслаждаться тут южной природой,
А впечатленья в блокнотик писать.

Ночи темны здесь, а звезд миллионы,
Южная ночь тут волнует вам кровь.
Запах дурманит цветов маттиолы,
С ветки поет соловей про любовь.

Нравятся мне здесь шальные закаты,
Славно восходы встречать у реки.
Тихо вокруг, лишь стрекочут цикады,
Да на волне чуть дрожат поплавки.


Рецензии
Лучшего отдыха и не придумать. По доброму завидую.

Сергей Томаров   28.04.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.