***

ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ НАМ ДАРИТ ЭТИ МУКИ?
КОРОТКИЕ СВИДАНИЯ И ДОЛГИЕ ЧАСЫ РАЗЛУКИ?
СЕРДЦЕБИЕНИЕ ДИКОЕ И РУК  ТВОИХ ДРОЖАНЬЕ
И СЛИТЬСЯ ВО ЕДИНОЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНЬЕ?

ЗАЧЕМ НЕ МОЖЕМ НАДЫШАТЬСЯ МЫ ДРУГ ДРУГОМ
И ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ПРОЖИТЬ  И ДНЯ?
И РАССТАВАНИЕ ВСТРЕЧАЕМ МЫ С ИСПУГОМ
И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЭТИХ ВСТРЕЧ  ЛЮБЯ?


Рецензии