Сильная женщина, мир на эмоциях...

Сильная женщина, мир на эмоциях,
Маски на лицах скрывают наш социум.
Сложно без веры и преданной силы,
Сложно быть хрупкой, для всех – справедливой.

Мудрая женщина, как бы ни задали
Пункт окончательный – надо по-правилам:
Нужно быть собранной, полной надежды,
Пусть твой начальник – последний невежда.

Просто собраться и быть замечательной,
Всем улыбаться, любить – окончательно!
Есть много глупых, сбивающих с толку,
Смысл лишь один: продолжать сквозь осколки.

Как бы  там не было: сладко иль горько,
К лучшему в жизни случается только.
Шаг лишь вперед – и весь мир улыбнется,
Новый Ваш день – и по-новому грезы.

dedicated to Tatiana Oskalenko


Рецензии
Евгений спасибо!!!Если мой стих вдохновил тебя на написание этого шедевра, у тебя большое будущее. Не всем повезло родиться с таким талантом.Пиши!!!!!

Татьяна Оскаленко   10.04.2013 19:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо;)
Меня вдохновляют люди и их переживания. Строки - лишь строки.
Мне дико приятно, чесслово;)
Будем писать, вдруг что получится)

Кулик Евгений   11.04.2013 02:42   Заявить о нарушении