Моя война

перегорело. уже не больно. просто слегка саднит...
а мой разум напился в хлам и ушел на фронт.
Славный "Джонни" - безмолвный свидетель МОЕЙ войны,
Нам осталось лишь выбрать - расстрел или эшафот.

И не вздумай меня спасать. Слышишь, это МОЯ война!
мой персональный КОСМОС! Мой маленький личный АД!
Самое время взорвать все к чертям и сойти с ума.
Знаешь, Джонни, весной так не хочется умирать...


Рецензии
Лучше вернуться живой...

Татьяна Пешкова   15.11.2013 21:54     Заявить о нарушении
Знаете, есть битвы с которых лучше не возвращаться! Спасибо, Вам

Тимоня   19.11.2013 07:32   Заявить о нарушении