стансы 4

(стансы № 4)

Когда приходит яростный накат
круша собой расшарканную наледь,
то голос попадающий не в лад
вода смывает в скобяную память.

Сшиваются проточные ручьи
в единство обособленного свойства
давно–давно расписанных причин
для мистики ночного беспокойства.

Кружит, кружит сметливая теплынь
вместив в себя наивный птичий щебет
над искренней бессонницей долин,
где ветер–духобор вынашивает трепет.

Где замыкаются длина и высота
в раскрое человеческого взгляда,
случайно прочитавшего с листа
кириллицу весеннего распада.


Рецензии
Возвращаю "очень", Николай.
Искренне.
Вика.

Смагина Виктория   12.04.2013 18:28     Заявить о нарушении
спасибо -Липа- большое!

н.п.

Николай Пальчевский   12.04.2013 20:25   Заявить о нарушении
извините меня пожалуйста -- Вика - конечно же!

н.п.

Николай Пальчевский   12.04.2013 20:31   Заявить о нарушении