Дура

Наверное слова останутся словами,
Возможно смысл их непонят будет вновь,
Но лучше мне произнести их на прощанье,
Чем промолчав,убить в себе любовь.

Твоих поступков логика не знает,
Ты режиссер спектакля своего ,
Когда захочешь драму разыграешь,
Быть может стоило идти тебе в кино?

Ответа от тебя я не услышу
И не увижу больше никогда,
В одно мгновенье всё перевернулось,
А ты лишь улыбалась уходя...


Рецензии