Не тянитесь к прошлому

Не тянитесь к прошлому, не стоит,
Иногда у нас такое там,
Что не зря душа ночами воет,
Словно разрываясь пополам.
.
И скелет в шкафу напоминает:
Это было. Дверцу ту прикрой,
В сердце пусть другое оживает -
Светлое, красивое - со мной!
.
Но и это там уже осталось,
В облаке туманного дождя,
От твоей измены не сломалась
И сумела выжить без тебя.
.
Доктор-Время память разгоняет,
Предлагает прошлое забыть,
Снова кровь весною наполняет,
Помогая новым счастьем жить.


Рецензии