Родители и дети

Яблоко падает с яблони.
Рыба запах несёт с головы.
Мы сами извратили общество
И теперь пожинаем плоды.

Родители ушли в производство,
На одну зарплату, как жить?
Дети, сами остались дома,
Кто их разуму будет учить?

На экраны смотрите, любуйтесь.
В доме вам не мешает никто.
И показывают фильмы дикие,
У кого деньги, тот пьёт вино.

Куда ни глянь, сплошная порнуха.
От реклам одурачились все.
И на каких же примерах учиться,
Если бардак, куда не глянь везде?


Рецензии