Я тебя позову...

Без Тебя потеряюсь.
Без Тебя я умру.
И душа плачет, слезы роняя.
На весеннем, подтаявшем, грязном снегу
Я тебя подожду,
Я колени склоню,
Без тебя, Дан, в тоске погибаю.
Приходи, пощади.
Без Тебя пропаду.
И скулит потихоньку
Любовь на ветру,
Без Тебя я умру,
Я Тебя позову...


Рецензии