Воспоминания о друзьях

Вспоминая друзей забытых,
Чувства разные теребят.
Коль обиды в душе сокрыты,
Струны сердца вновь заболят.
Даже если простил когда-то,
Думал точно,что позабыл.
Но душа заболит неприятно,
Словно в сердце твоем нарыв.
Так и хочется отвернутся,
Память,мысли скорее стереть.
В руки взяв себя, встрепенутся,
И к хорошим друзьям улететь.
Если друг твой, всегда был предан,
Был он в радости и в беде.
Помогал он твоим победам,
Вехой счастья он был в судьбе.
То тогда, по прошествии времени,
Сколько лет бы там ни прошло.
Лишь при звуках такого же имени,
На душе снова вспыхнет тепло.
Время вспять повернется обратно,
Снова молод и так же юн.
Значит дружба была прекрасна,
Вот таких я друзей ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии