Рисую... на потом

Люблю тебя... нагую... и  рисую...
В воображенье... Страстное желанье...
Вскипает кровь... Хочу  сейчас... такую...
О, как прекрасен сон...  и обладанье...

Ты безотказна... Всё в тебе доступно...
Там нет капризов...  Головная боль...
Ты не откажешь...  Это просто глупо...
Ты в страсти молишь... просишь это вновь...

Я над тобою... Нежность моя,  ласки...
Пройдусь по телу влажным языком...
Горят твои  от вожделенья глазки...
Я твой влюбленный,  полубог...  "фонтом"...

И мы творим... Блаженство наслажденья...
Цветы цветут... раскроется бутон...
И аромат Любви... И нега...  Восхищенье...
И изливается нектаром... Счастье-стон...

В груди нагой клокочет шторм восторга...
Все океаны – лужицы... Ничто...
Бушует Страсть... В экстазе... Но что толку...
Всё это сон...   Рисую... на потом...


Рецензии
Даже если это просто сон, он прекрасен...

Милана 3   03.09.2018 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!

Олег Девин   03.09.2018 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.