А ты знаешь...

А ты знаешь, тебя я люблю,
Я хочу подарить тебе море,
Ветер, солнце и эту зарю,
Что в твоем затуманенном взоре.

И тебе подарю я метель,
Что с тобой с головой укрывает,
Что похожа на нашу постель,
Что так чудно манит и ласкает.

Я тебе подарю этот взгляд,
Что так чист и так пламенно светел.
Боже, Таня, ну как же я рад,
Что тебя в этой жизни я встретил.

Что вот так с тобой можем сидеть
И молчать, просто взглядом маня.
И от счастья мне хочется петь,
Потому что есть ты у меня.


Рецензии