Ждущий каждого

В нашем мире,часто случается,
Тебе трудно,а помощи нет.
И надежды твои разбиваются,
И в душе угасает свет.
Все друзья,а быть может недруги,
Как вода испарились вмиг.
Не подставил никто тебе руки,
Не услышал от боли крик.
И когда от отчаянья жгучего,
Ты на мир уж не хочешь смотреть.
Постарайся услышать ЖДУЩЕГО,
Только Он тебя может согреть.
Каждый миг о тебе беспокоится,
Хоть ты в счастье,а хоть в беде.
ОН желает с тобой познакомится,
Это БОГ-Он всегда и везде.
Он протянет в беде тебе руки.
Обогреет и ободрит.
Заживит раны в сердце от муки,
И друзьями тебя наградит.
Те друзья,что от Бога посланы,
Не уйдут,не исчезнут-нет.
В твое сердце вольются россыпи,
Той любви,что излил на них СВЕТ!


Рецензии
так напевно и задушевно!!!
красота - это когда можно спеть...
а о БОГЕ надо только петь, вернее, воспевать ЕГО!!!

* * * * *

http://stihi.ru/2013/04/16/6973

"СИЛА ЖИЗНИ"

Госпожа Метелица Подмосковья   23.04.2013 01:27     Заявить о нарушении