Настала ночка тёмная

Настала ночка тёмная,
Ко мне пришла луна,
И " месяц " настороженно
Глядит в нас с потолка.

В ночи сияют звёздочки,
Играя серебром.
А мы с тобой на лавочке
Сидим опять вдвоём.

Какая ты красивая,
Подруга у меня
Какие мы счастливые,
С сегодняшнего дня.

Пусть наша дружба нежная,
Крепчает и растёт,
Любовь себе сердечную
На век приобретёт.

Возьму тебя за рученьку,
И нежно обниму,
Мою родную, нежную
К сердечку я прижму...


Рецензии
просто концентрат нежности:) к сожалению, обычно, это разбавляет житейская рутина.

Ник Рейзен   10.04.2013 07:43     Заявить о нарушении