Слова

Как много сказано красивых, ласковых и нежных слов.
Ты говоришь - люблю, скучаю, меня к себе забрать готов.
Я польщена, скажу - Спасибо! Но ты мне, друг, на столь родной,
Сколь расстоянье между мною с красивой женщиной другой.

Скажите люди, но зачем обман, предательство, измена
Живет и там где есть любовь, все губит пользуясь успехом?
Прошу, простите, знаю я, что на вопрос мой нет ответа.
Я улыбнусь, но а душа - душа понять все хочет это.


Рецензии