Не жалею Шансон

Не жалею ни о чем я, и не плачу,
Не пристало плакать мне уже,
Славлю и люблю свою удачу,
С ней живу я на одной меже.

Я и впрямь удачлив и везучий,
Мне легко по жизни вдаль идти,
Правда, что помог лишь случай,
Счастье мне с любовью обрести.

Невезучим трудно жить со мною,
Зависть в горле прячется комком,
Я же преклоняюсь пред Судьбою,
Улыбаюсь, прочим всем, тайком.

Я ни о чем не плачу, не жалею,
Мне Судьба дала редчайший шанс,
Отказаться от него я не посмею,
Это же кредит на жизнь, аванс.

Мне судьба с удачей, как родные,
Я в долгу и должен долг вернуть,
Годы пролетели быстро   озорные,
И пора собраться в дальний путь.

Апрель 2013г.


Рецензии
... "Зависть в горле прячется комком..." -- мощный моностих!
Всех Вам благ, с уважением...

Гюль-Нара   06.06.2013 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за подмеченное удачное сравнение и добрые пожелания. С взаимным уважением.

Юрнест Алин   06.06.2013 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.