Знакомство

Как то раз в автобусе вечернем
Парень Сашка девушку приметил.
Скромно и задумчиво в окно
Она смотрела так уже давно.
Вот остановка, девушка выходит,
И Сашка мигом выскочил за ней,
Увидев, что она уже уходит
Не вытерпел и крикнул ей:
- Девушка, постойте ради Бога,
Я хочу узнать как вас зовут.
Думаю одна у нас дорога.
А если оттолкнете, то умру.
Девушка остановилась, улыбнулась,
И сказала - Что не может ждать,
Что на день рождения к подруге
В семь часов боится опоздать.
Вот и хорошо - ответил Сашка -
Я провожу вас хоть на край земли.
Как говорите вас зовут? - Наташа.
Так парень с девушкой знакомясь шли.


Рецензии