Порой мне кажется...

Порой мне кажеться,

 Что счастье где то рядом,

 Оно так близко,

 Что легко достать рукой,

 И лишь проснувшись,

 Понимаю,что напрасно,

 Я жил как ангел,

 Под несбывшейся мечтой.



 Я так старался,

 Сохранить в себе надежду,

 Забыть обиды,

 И невзгоды на душе,

 Но одиночество на сердце,

 Как и прежде,

 Лишь постараюсь я,

 Печаль держать в себе.



 Лишь постараюсь я,

 В душе хранить мгновения,

 Что нас с тобою,

 Согревали с добротой,

 Все то тепло,

 Уносит беспощадно время,

 Но до сих пор,

 Я продолжаю жить тобой.



 Лишь для тебя,

 Встречать рассветы и закаты,

 И лишь тебе готов,

 Весь мир я подарить,

 Порой мне кажеться,

 Что счастье где то рядом,

 И ради этого,

 Я прдолжаю жить.



 Лишь ради светлого,

 Пишу я эти строки,

 В них много грусти,

 Но ни капли нет в них лжи,

 Зачем же чувства,к нам,

 Порою так жестоки,

 Ведь тот,кто любит,

 Лишь страдает от любви...


Рецензии
Очень позитивное, впрочем как всегда!
Спасибо!

Светлана Пещерная   24.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.