О страже порога

 

Человек, уходящий сознанием вверх
Всегда помни о страже Порога
К этой встрече готовь в плотном теле доспех
Чтоб не рухнуть под жалом порока

Твоей воли дозор должен быть начеку
Отсекай от себя недостойные мысли
Злой астрал поджидает тебя на мосту
Чтоб огни потушить, навсегда в твоей жизни

На Земле изживай грязных мыслей позор
Так как встреча со стражем твоя неизбежна
В Мире астральном весь вылезет сор
И тогда изменить что-то будет уж поздно

Если ты на Порог принес мысли страстей
В которых прожил, развлекаясь без нормы
Они в образы яркие разных мастей
Здесь облекутся в соблазные формы

И тогда твои мысли загрузятся в них
И сознание заглохнет, увязнув безвольно
И тебе никогда не пройти через них
Так как желанье всем будет довольно

И тогда в Светлый Мир для тебя путь закрыт
Ты не выиграл борьбы с этим стражем Порога
А удел побежденных, в низших сферах лежит
Прозябать в темноте твоя ли дорога

Надо жарким огнем эти мысли спалить
И не впускать их в свою повседневность
Мы к Владыке спешим и нас не свалить
Никому не нарушить в любви нашу верность


Рецензии