Музыка

Музыка спасает,
от тупой суеты.Вокруг.
Спасает как дождь в жару,
Я думаю,ты понял.
Слушай музыку в грозу,
По утру и даже в страшную войну.

Она не ударит в спину,
Как человек,который прикидывался другом.


Рецензии