Коллеге

                К.Л.

Образована и прекрасна,
Спец по крови, вольна спасать.
Красота тебе не опасна,
А походка по миру классна –
Повод есть, чтобы покачать!

Мир тебе и достаток дому,
Чтобы дочь вспоминала мать,
Чтобы стал Петербург хоромой.
Остальное сумеешь взять.

Рады мы, что с тобою рядом
Строим планы и вдаль идём.
Усмиряешь ласковым взглядом.
Блеск, кокетство твои мы пьём.

Пожелаем большие лета
Без печали, душевных трат,
Чтоб гордилась Леной планета,
Чтоб доволен был стар и млад.

Родилась - получай улыбки,
Поцелуи в постель, вино
И сервиз «Золотые рыбки»,
Милым внучкам яркие зыбки.
Расцвела в Вас душа давно!

19.09.2007, Сургут
Редакция 2022


Рецензии