***

Пьяные вишни в шоколаде,
Синий закат за окном,
Сижу я в старой аркаде,
Вижу,как свет покидает дом....
Капля шоколада упала,
Соскользнула,
Скатилась,
Свалилась...
А может это просто сон,
Играет радио нам вальс бостон,
Или Вертинский поет романсы,
Или Стравинский ставит танцы....
Пьяные вишни в шоколаде
И ничего другого мне не надо,
Я фантазирую,
Летаю
И порхаю,
Все понимаю,
И ничего не знаю....


Рецензии