сыновьям...

         
                Дети - это наши гости.
                Они как птицы прилетают
                и как птицы улетают.
                (Восточная мудрость)

Мы с вами странники Вселенной.
Мои кристаллики любви земной.
Живите!
        Любите!
                Творите!
                Летите!
Прилетайте!


Рецензии