Танцевал

Потому что лучшие мы -
неистово злитесь.
Руки в воде помыв
после элиты,

восхода алого после -
потрудился я, ах,
золотой ослик,
ворот мокрый рубах.

И ты рядом такая, особенная,
луны и солнца вал.
Помнишь, с тобою я
танцевал?


Рецензии