Одинокие в плане одном

Одинокие в плане одном,
Хоть по возрасту не малолетки,
Но мечтают о принце своём,
В глубине, как зелёные девки.

Не подходят возможные им,
Не подходят на их идеалы,
А те, кто, неплох чем-то своим,
Тех другие в себя влюбить взяли.

Может, трудно признать в себе им,
Что наивно себя завышают,
Не по масти запросом каким,
Как зелёные девки, мечтают.

Может, легче им так прибывать,
Не так давить на разум реальность,
Мечтой могут себя утешать,
Закрывают тем в мыслях печальность.


Рецензии