Матерь мира

 
Кто по Свету идет в столь торжественный миг
Это Матерь Единого Нового Мира
Под платом, скрывая Божественный Лик
В эпоху Матрейя, приходит к нам Мара

Дети Земли не готовы предстать
Души не выдержат Светлого плана
Сознанием своим не смогут принять
Не сбросив оковы, темного тлена

Высокие Духи, Все падали ниц
Владычицу Мира, Высокую Чтили
Потоки лучей из-под черных ресниц
Землю больную огнями лечили

А время летит, приближается Срок
Когда утвердятся Дни Матери Мира
Кто она. Чем развенчается рок
Это Матерь Христа, Вседающая Сфера

А еще говорят, люди дети Ее
Она нянчила их, пришедши с Венеры
Цепь Иерархии примет Свет от Нее
И Мир засияет, сбросив пелены

Земля обновится, весь тлен отряхнет
И в жизни наступит счастливое время
Старое, ветхое с пеплом сойдет
И вновь народится, Духовное Семя


Рецензии