Мотылёк и огонёк

Глупый мотылек
Влюбился в яркий огонек
Вокруг огонька порхает
Внимание огонька к себе привлекает
Глупцу и невдомек
Что спалит его огонек
Какое излучаешь ты тепло
И как вокруг тебя светло
Возле тебя мне очень хорошо
В твоих лучах мне даже жарко
Ты затмеваешь собой солнце
Для меня ты свет в оконце
Это я от любви к тебе горю
Молвил огонек мотыльку
Ты подлети ко мне поближе милый друг
Любовью тебя своей я награжу
Почувствуешь весь жар моей души
Полюбишь ты меня еще сильней
В свете искупаю
Буду лишь тебя любить
Свет буду лишь тебе дарить
Решился мотылек к огоньку подлететь
Крыльями обнять, за любовь поблагодарить
Огонек принял в свои объятия мотылька
Мотылька судьба была предрешена
Сгореть в объятьях огонька
Лишь облизнулся огонек
Стал ждать, когда-же прилетит другой мотылек
мораль проста:
Подальше держаться от огня
Всегда он спалит мотылька!


Рецензии