Из нитей солнечных цветные кружева...

***
Любовью Безусловною – созданы Миры,
Всё то, что видит глаз наш и, конечно, Мы.
Заботу проявляют, незримо иногда,
Так проходят месяцы, минуты и года.
Не всегда осознанно Молитву мы творим,
Всё  то, о  чём мы просим,  себе или другим,
Исполнят непременно  Ангелы Любви,
Возможно Кармы слуги, их как не назови.
Едино всё, по Сути, в мире нет «других»,
Корабль Судьбы  в полёте, в ответе мы за них.
Всё то, о чём мечтается – сбудется в свой срок,
Но пока мы Люди, продолжится Урок.
А Жизнь! Она  ведь Мудрая и как Она Щедра!
Мила, Строга, Затейлива, коварна иногда.
Сплетает свой умело узор из Тайн и Сна   
И с нею в  давнем сговоре и людей  Судьба.
Плетёт из нитей солнечных цветные кружева.
Порой, прочесть так сложно, узоров письмена.
 
10.04.2013

***


Рецензии