НОЧЬ

Я люблю смотреть когда   ты    спишь
Сладкий видя сон и безмятежный
Сказку вьёт вокруг ночная тишь
Не разбудит взгляд тебя мой нежный

Глажу я касаясь лишь слегка
Волосы твои  - струится нежность
Прикоснусь к щеке - моя  рука
Вносит в сладкий сон любви безбрежность

Крепок сон - любуюсь я  тобой
Ночь проходит утро наступает
Чувства сердца дареные мной
Новый день который раз рождает

Потихоньку я губами прикоснусь
Сон твой не тревожить постараюсь
Щеку, волосы целую - улыбнусь
Снова я в любви к тебе признаюсь

Снова расскажу в который раз
Как люблю как ты красива очень
Радость и сияние твоих глаз
В день восходят вслед ушедшей ночи


Рецензии