Расплата

   

Как грустно всё это, обидно и страшно…
И боль разрывает сердца.
Любовь нам казалась сказкой прекрасной,
Которой не будет конца.

Но ветер развеял сладкие грёзы –
Любовный растаял туман.
Казалось, что окружают нас розы,
Но всё оказалось – обман.

Теперь мы прозрели. От жизни устали.
И каждый, что стоит - узнал…
Мы чувства свои совсем не скрывали
И боль – расплата, финал…


Но жить продолжаем… Как узник в оковах,
Которого  ждёт - эшафот.
Пощады просить, ни за что, не желаем,
По жизни идём на проход.


Рецензии