Взгляд

Улыбка добрвя, с иронией печальною,

 Глаза спокойные внимательно приветливы

 Вы – женской осени само  очарование,

 В своём неповторимом многоцветии.

 Когда она, картиной завершённою,

 Вдруг очарует. На него взглянувшего,

 Заставив вновь забиться сердце сонное

 И одарить надеждами на лучшее…2011.


Рецензии