Мудрые уразумеют

" Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют". Дан 12;10.

Жизнь пройти - не поле перейти,
Когда-то взрослые учили меня.
Тогда  казалось проще нет. Иди!
Живи  правильно, да и все дела.

Искушениями жизнь была полна,
Знаний оказалось маловато.
Ошибалась, спотыкалась, как всегда,
Потом оказалась виноватой.

Виноватой пред Богом и людьми
Виноватой очень пред собою.
Не искала врага где-то вдали,
А начала работу над собою.

Оказалось, в искушениях живут,
Большинство людей кто без Бога.
Переплавление если пройдут
Очистятся, убелятся в итоге.

В искушениях переплавляюсь и я,
По жизни много приходится страдать.
Мудрые уразумеют сии слова,
Лишь нечестивым всё это не понять.


Рецензии
Бог очистит ,простит и поймёт.
И в дорогу с собою возьмёт.
Мы ,как дети за ним всей гурьбой.
Туда,где вселяет он в души покой.

Божественный стих Мариша.Отлично написан.
Благодати тебе моя Дорогая.С любовью Лидия.

Сибирячка Лида   03.05.2013 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия...взаимно всех благо...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   23.05.2013 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.