Авось

Эй ты , «АВОСЬ» , ты русский или нет
По всем параметрам , по значимости – русский,
Что ни один язык , на сей вопрос ответ
И не нашёл , в своих исканьях узких.
Скажи «авось» ты веришь или нет ,
А будет ль счастье у родной державы ?
Ага молчишь ? – Не надобен ответ,
Молчанье - знак согласья или славы !
Тобою прикрывались на полях :
С Хазарами ,
                Чингизом . И поныне
Тебя боятся : немец , польский шлях
ПодАвно и иеговы раввины.
Будь позывным в той схватке роковой
Над мерзостью , дибильством и цинизмом
И приведи Русь к точке концевой ,
Что нам внушают империализмы !

                Гам.Ис.а13г.


Рецензии