Конец поэтика

Я напрягался, рвался, мучился,
Я, думал, что нибудь получится
Я щёки раздувал, как глобусы.
Но, получались только опусы.

И я, сознаюсь без патетики,
Взял и стрельнул в себе поэтика...
           ******


Рецензии