Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею,
Всё сложилось, как надо,
Я забыла всех тех,
Кто не стоил любви.
Народилась дочурка –
Наш свет и отрада,
И теперь, я прошу,
Ещё больше люби:
         Не покинь,
                Не обидь,
Не предай даже в мыслях,
И в грехах не вини,
И с пути не сверни.
Наконец-то теперь,
Все поняв и осмыслив,
Сквозь года пронеси
И в душе сохрани.


Рецензии