Чувства бывают разными

Чувства бывают разными.
Разными - их создатели.
Грёзы петлёй завязаны
Там, где дышать мечтателю.

Чаще, конечно, - правильно.
Как у людей - спокойненько.
Только Моё - в изгнании
Броситься с подоконника.

Страх убивают. Ружьями.
Тут же - рука неверная...
И никому не нужная -
Эта любовь безмерная.

Сделать бы хоть сокровищем
Все свои бредни нежности...
Кто здесь, скажите - кто ещё
В сердце засадой держится?

Нет во мне злости, лживости -
Нервная, да не стерва я.
Верую в Божьи милости.
Только в себя - не верую.

И лишь о том, как надо бы...
И лишь о том, как хочется...
Каркает неоправданный
Голос из одиночества.

Птицей летишь - и каешься.
Прячешься за оградою.
Только крылом касаешься
Тех, кто как воздух надобен.


Рецензии