Буду

Не хочу быть пророком,
хочу просто жить.
Прозвенят рокотом
этажи.

Поднимаешься, падаешь,
молниями научен.
Посреди невежд
я - лучший.

И на самом верху - свет,
и его дорогой мотив,
который спет
до полночи без пяти.

Хочу жить и - буду,
любви круговерть.
Сегодня - простуда,
завтра смерть.


Рецензии
Павел, у вас свой стиль письма,
замечательный образ, и правдивые мысли!
Жизненно и без прикрас.
Благодарю!
С теплом, я

Галинушка Немова   16.04.2013 04:28     Заявить о нарушении