каждому теплому морю..

каждому теплому морю -
своя холодная девочка.
с глазами бездонно-синими
тянущими в пучину..
и сколько б огня в тебе не было
и как бы ты не светила..
сделай на сердце заметочку..
девочка!!
...нас в ледяных
превращают мужчины...!!


Рецензии